魏小也主持歌手双重身份缺席盛典 化身游戏?女获赞_娱乐频道_凤

2018-01-23 14:03

近日,魏小也(鳕熊)受邀出席盛典,连续两日担负主持和演唱嘉宾,受邀缺席的艺人还有谢楠、张大大、尉迟琳嘉、毛不易等。首次以短发形象出现的魏小也,主持唱歌让人惊叹,还化身为游戏?女给大家带来惊喜,让人面前一亮。

再度协作尉迟琳嘉 老友相聚配合默契

此次盛典魏小也错误尉迟琳嘉主持红毯和颁奖礼,魏小也身穿长礼服,美貌配着不俗的气质博得无数回首率。魏小也再度配合尉迟琳嘉,二人超高的默契程度和同是风趣的主持作风更令现场沸腾。

主持歌手身份统筹 个人单曲广受好评

被称为网络第一女主持的魏小也不仅在主持方面广受好评,更让人没有想到的是居然以演唱嘉宾的身份再度亮相盛典,献唱她的单曲《我们都变了》,一袭粉色吊带裙,5585kj手机最快报马室,柔美造型尽显公主范。

嘉年华主持九小时惊喜一直 秒变游戏大神

魏小也作为嘉年华运动的主持人持续主持长达九小时,不畏辛劳的敬业精力可嘉,然而不觉累的她却在最后一个游戏比赛环节,给粉丝们送来惊喜,参加战队打竞赛,秒变游戏大神。

一直以来,魏小也讨喜的性情和优良的才干收成了大量粉丝。她的不懈尽力和超高的人气也让她的事业路越走越宽。据悉,魏小也的新剧《我的女友要上天》行将播出,多栖发展的她在影视方面会如何表现,令网友们大为等待。


《变形计之平行世界》

兴许你有着和我同样的感受,幸福来得比拟忽然。当我们还在热闹探讨着独生子女的种种特别表现时,二胎生活已静静登上了时期的舞台。我们已经习惯了独生子女的养育环境,当家庭中突然呈现了新成员,我们并没有相处的经验与方式,做作会涌现这样那样的问题。

一直非常关注芒果TV自制的家庭调换真人秀节目《变形计之平行世界》,在最新的一期的节目中,两个家庭在住房、估算、社会身份等诸多方面天壤之别,然而他们却有一个独特点——两个孩子,他们却犯了同样的一个二胎育儿问题——“偏心;。

从节目中,我们可以看到,无论是来自上海的精英阶层家庭,还是来自云南的普通乡村家庭,他们对于老二的言行请求广泛更加容纳与理解,对于老二的学习期待也更加宽容与支撑。我把这种景象,称之为“二胎式顿悟;。二胎式顿悟,顾名思义,当父母领有了第二个孩子时开端自我反思曾经教育的失误或过错,踊跃调剂对于老二的教育生活策略。然而,问题来了!

两种不同的教导尺度,两种不同的社会冀望,在亲子教育中发生了宏大的抵触——家长“不经意;,老大“很在意;,无论是从城市到乡下,仍是从俭朴到豪华,两个家庭的老大,感到到,只有父母的偏心。在第一集中,我们能从钱多多和王子的访谈中找到谜底。在问到如何对待跟弟弟的关联时,多多表示,弟弟是抢走我货色的人;当提出给幸福打分时,哓王子明白地表述到:“如果给家庭打分就是5分,假如给个人打分,只有1分!;小小的晓王子,可能用数目去描写心坎感想的水平,让人惊喜,当咱们看到他因感触到不公而落泪,又让人疼爱。在第三集中,钱多多也表现,他感到爸爸始终向着弟弟。

这种“偏心;给老大带来的损害重要是自大与挫败感。在家庭中,作为家庭成员,得到了“不公正;的待遇,或失踪,或恼火,天然是畸形地感情吐露,作为孩子,他们往往还会采用叛逆的情感行动表示,来吸引家长的留神,以证实自己的存在。这一点,我们在钱多多身上看得更加显明一些,而晓王子年纪虽小,却更加哑忍浑厚。然而,长期的“偏心;则会导致老二的自卑感膨胀,比方晓王子的弟弟张晓龙,会习惯得到父母的包庇,变得更加娇气与率性,而老大则会更加无助,产生无价值感,甚至患上“家庭抑郁症;。那么,如何可以奇妙处置这个辣手的二胎困难呢?如何给予两个孩子同等的尊重与爱呢?我觉得我们能够就节目中的剧情,来赞助大家懂得与控制。

1、通过沟通加深情绪,增进懂得。

通过《变形计之平行世界》,我们也了解到现现在,无论城市,还是城市,无论精英人士,还是普通庶民,大家都在繁忙的生活与工作着,然而我们往往疏忽了家庭成员对我们的需要,对于沟通的须要。印象深入的第一集中,钱多多家庭一行来到哓王子家,家人一起适应新的环境,离别大鱼大肉,一边吃着面条,一边欢声笑语的场景。钱爸爸在公司是顶天破地的CFO,在家里只是一个一般的父亲。所以,钱多多说了这样一段话,“我觉得昨天晚上那顿饭特别好吃,然后我爸也不用去工作,弟弟也不必去写作业,而后我们就可以一起吃饭,然后聊聊,这种感觉挺好的……;

2、用语言将老大老二关系在一起。

在第二集中,懂事又能干的王子在新家的厨房,为家人做了早餐。大家一起吃饭的时候,爸爸并不什么特殊的表示。妈妈说道,哥哥是大主厨,这顿饭有幸福的滋味……实在,在这个时候,是一个无比好的契机,来拉近哥哥弟弟的情感。妈妈或者爸爸应该在这个时候,让弟弟感触到哥哥为他和为家人的付出,让弟弟崇敬哥哥,让哥哥感受到自己的奉献。

《变形计之平行世界》

3、为老大老二互动搭台不拆台。

第三集中,哥哥管弟弟写功课,弟弟不理,哥哥很赌气……钱爸爸认为哥哥不应该紧盯着弟弟不放,而应当把时光放在本人的学习上。这是一个十分大的二胎育儿误区。实际上,哥哥和弟弟之间的来往既有利于促进亲情,也有利于晋升社会交往教训,这同样也是一种学习。对老大最好的尊敬与爱,就是发明机遇让他辅助他的弟弟,让他用自己的方法爱他的弟弟。

4、信赖老大,先护大再护小

第六集中,张晓龙自己摔倒,王子爸爸错怪了哓王子,认为是哓王子给弟弟弄摔了。在第一集中,也有一个镜头,张爸爸阻挡他,不让哓王子凑近站在沙发边上的晓龙。不信任老大,会伤害老大的自尊心,同时损坏老大在老二心中的兄长形象。当产生手足矛盾时,一个异常主要的准则是先护大,再护小。这样一来,老大感受到了父母的信任与盼望,更轻易领会自己的义务与任务,更加严厉束缚自己,并学会教育与照料自己的弟弟妹妹。

荣格说过,生涯方式的转变会很好的解决情绪问题甚至心理问题。信任这次变形计,会让让两个家庭的父母、老大、老二播种不同的经验与成长。正所谓亲子变形不变情,家有老二莫偏心。


相关的主题文章: